Летели письма

Летели письма с фронта,словно птицы,
Неся на крыльях нежные мечты.
Исписаны чернилами страницы,
С великой мировой второй войны.

В них девушки шли замуж в белых платьях,
В них парни возвращались в отчий дом.
Не чаяли души там сёстры в братьях,
И мир был в небе нежно-голубом!

Мечтали о великих переменах,
О том ,что будут землю возрождать,
Вся вражья сила станет на колено...
Победа не заставит себя ждать!

Ах,сколько в этих письмах было света,
А сколько их засыпано землёй!
Ах ,сколько песен было не допето,
А просто похоронено войной!

Мы права не имеем забываться,
И делать вид,что всё давно прошло!
Мы не устанем ими восхищаться!
Дай Бог, чтоб сердце память берегло!

Спасибо им за то,что мы живые!
Растим детей и смотрим в небеса,
Где в облака небесно-голубые
Уходят ветеранов адреса.


Рецензии