пруД и пруТ - пИли и пилИ

Там где был заросший пруД
грыз бобёр ивОвый пруТ.

А зелёные лягушки
пИли кофе из ракушки.
Оценив бобра старанья
Говорят из состраданья:

"ПилИ пилой,чтоб одолеть!
Зубы надо пожалеть!"
.


Рецензии