Когда нибудь

Когда нибудь я стану очень старой,
И будут с глаз спадать мои очки.
Походкой неуверенной и вялой
Смогу я лишь до кухни добрести.

На тумбочке флакон с "меновазином",
Шприцы различных доз и "валидол",
Бульон куриный , что из магазина,
Не в силах съесть, не капнув на подол.
И будет тесно мне в пустой квартире,
Лишь память мне не даст сойти с ума.
Не буду знать , что происходит в мире,
А другом лучшим будет тишина.
От дочки с сыном буду ждать звоночка,
Для внуков припасу кило конфет.
Достану все , что есть из кошелечка,
Чтоб расчетаться кое-как за свет.
А может дети бросить не посмеют,
И старость скрасят добрые слова,
Как жаль что далеко не все умеют,
Ценить своих родителей сполна .


Рецензии