От пути вновь обессилев

Я буду голосом окраины веры лишь временно,
Когда на высоте пытаются стать еще выше...
Тропы возможные уже давно вроде бы перебрал,
И понял надо наивности убирать излишек.

Впереди маяк и я на его свет бегу
По глади морской под туманом ,наподобие мессии,
А ты уже давно стоишь ,ожидая, на берегу,
Когда же я доберусь от пути вновь обессилев...


Рецензии