Наконец- то меня потянуло

Наконец  - то   меня  потянуло,
Наконец  потянуло  в  лесок:
Встретить  утро  в  туманном  расцвете,
Посетить  мой  родной  уголок.

Побродить  налегке  по  тропинкам,
По  дорожкам  пройтись  с  рюкзаком,
Встретить   утро  с  дождём  и  лукошком
И  потом  вспоминать  вечерком:

Вспоминать  как   красивы  рассветы,
Вспоминать  как  прекрасен  закат,
И  природой  родной  любоваться,
Привечая  цветной  листопад.


Рецензии