Слова и музыка

Играют смыслы музыкой и словом
И бьётся сердце, колыхая высь.
Мы говорим по-старому о новом,
Чтоб наши звёзды в вечности зажглись.
Мы заплетаем чувств великих стебли
В тугие косы белокурых муз,
Чтоб наши узы с истиной окрепли
И на любви замешан был союз.
Мы долго ждали, верили и знали,
Что в наших судьбах вспыхнет майский свет
Дарующий неведомые дали
Каких в скитах отшельничества нет.
Пусть слышат нас по паркам всем и скверам
И в каждом закоулке вторят нам
Те, для кого окажемся примером,
Те, кто для нас откроются, как храм.


Рецензии
Красиво!!! Звучит как музыка...

Галина Лялина   23.07.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Андрей Кондаков   23.07.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.