Я надену ботиночки с серебром

Я надену ботиночки с серебром,
Я накрашу губы помадой алой,
И чудить я буду сейчас и потом,
Напиваться буду водицей талой.

Оседлаю я смело морской прибой,
На скалу хоть бы что и стрелою в небо…
Как хотите - я буду всегда такой,
Только суток немного побольше мне бы.

Обсмею я кукушку - сама ку-ку.
Надоели вопросом: а лет-то сколько?
Да я, знаете, сколько всего могу?
Я и жить начинаю сегодня только!
29.03.19


Рецензии