Мама-природа

Ежедневно мама -природа
Нам богатства свои раздает
Ты ее не ломай не топчи и не трогай
Чтоб увидел сквозь веки народ

Золотистые южные дали
И просторы полей и лугов
Запах пряно-медовой акации
Вишни цвета весной аромат

Чтоб гордиться и внуки могли бы
Не ломойте прежний природы уклад
Ведь дары просто так не даются
Их обязан чтить каждый из нас

21.05.2019


Рецензии