Голубое небо

Голубое небо
Рождает собою лазурь
Белой проседью облако
Проплывает словно корабль
 
Весеннее солнце укрывает своим лучом
Медовое яблоко дарит
Прелестный рубин из зорь

Словами не передать.. мою боль

19.05.2019


Рецензии