Желания. Слова. Действия

"Что говорю, то и делаю.
Что делаю, о том и говорю".

Из мультика "Детектив Пикачу"

-
Желания. Нас полнят с дня рожденья.
Раз нету их, то нет и нас самих.
Мы подчиняемся лишь их веленьям.
А что потом? Об этом данный стих...
Слова. Озвучка, но чего? Не ясно!
Порою много слов, но всё напрасно:
Нет Действий нужных никаких.
Как говорится, умный промолчит...
И Действия. Вот тут слова без нУжды.
Что сделано, то сделано - вперёд
Движенье лишь, назад их не возьмёшь.
Они всегда плод Разума и Чувства.
Мораль: нет Слов, не факт, что и Желаний нет.
А Действия? Они всегда по жизни есть!


Рецензии