Лабиринт жизни

Жизнь человека вроде диво,
А иногда несправедлива,
Души и тела мы не знаем,
Как в темную в карты мы играем.

И Бог нам знания не дал,
И в книгах все зашифровал,
Но, шифр от нас он ведь скрывает,
Вот бес человеком и управляет.

У беса сила бесконечна,
Его работа в мозгах вечна,
Бог нас от беса не спасает,
Заряд духа человек сам выбирает,

Жизнь это сложный лабиринт,
А выбор духа, вроде финт,
Бог или бес ведь нам решать,
И чью программу нам внедрять.

Религия беса ведь скрывает,
Народу глаз не открывает,
Кто с бесом те преуспевают,
За предательство Бога награждают.


Рецензии