Мудрость

Нет проблем.
Есть жизни обстоятельства.
И не надо считать
Дни,как плен,
Так сложилось,
Ваше, моя душа,
Сиятельство.
Ждёшь каждый день перемен.
Ты хочешь сиять,
Так сияй,
Под майскими солнца лучами,
Как есть, воспринимай
Всё, что случается с нами.
Найди свою зону
Комфорта,
Максимум пользы
Для себя и тела.
Здесь можно надеть
Короткие шорты,
И босиком по траве смело.
Душа моя!
Будет праздник
Да он и есть
Каждое утро,
Круг жизни бывает разным,
Умей расслабляться,
В этом вся мудрость...


Рецензии