Ошибка

Я для тебя была ошибкой.....
Себя за это не кори.
А вспоминай меня с улыбкой,
И ничего не говори.

Пусть я прошлась,совсем босая,
По краешку твоей судьбы...
Но свет в душе не угасает,
Я не виню тебя...прости...

Что ж,я - нелепая ошибка
Прекрасной юности твоей.
Но я - была...и пели скрипки
В душе летающей моей...
21.05.19.


Рецензии