Ты дай мне шанс

Ты дай мне шанс, прожить ещё денёк,
проснуться утром в проблесках рассвета,
что разожжёт внутри потухший огонёк,
лучами солнечного света.

Ты дай мне шанс, побыть с моей семьёй,
и раннею весной домой вернуться,
наполниться энергией святой,
и в город родный снова окунуться.

Ты дай мне шанс, найти единственную ту,
кто будет моей жизни смыслом,
в любви со мной разделит тишину,
и эту жизнь на пути тернистом.

Ты дай мне шанс, её всю жизнь любить,
пока в груди стук сердца не утихнет,
душой и телом рядом быть,
пока сей мир во тьму не рухнет.

Ты дай мне шанс, то чувство испытать,
когда зажав её ладонь в своей,
услышу дочки или сына первый плач,
благодаря Тебе и ей.

Ты дай мне шанс, хорошим быть отцом,
примером быть, а не помехой,
и не ударить в грязь лицом,
быть в трудный час - утехой.

Ты дай мне шанс, прожив положенное мне,
с Тобою встретиться, увидя млечность,
ведь с самого рождения, я иду к Тебе,
иду домой, дорогой в вечность.


Рецензии