Слёзы наворачиваются на глаза

Слёзы наворачиваются на глаза,
когда я вижу руки твои,
когда вижу рисунки твои,
и читаю строчки твои,

ты подумаешь:
«Старый, сладкий и сентиментальный пёс,
Старый, сладкий и сентиментальный лис»,
да, я уже устаю от лиц,
не своих, не родных, незнакомых,
что мне взять у тебя взаймы и на память,
вдруг ты внезапно, огорошишь меня вопросом:
«Кто ты?
И что ты тут делаешь, в моей постели?»
И мне надо будет уйти.
И мне надо будет уйти,
одеться скорее, и уйти поскорее.
И мне надо будет уйти навсегда.

Слёзы наворачиваются на глаза.
Когда читаю строчки твои.
Откуда ты пришла, появилась, возникла,
до сих пор не пойму, не приму.
Потому что, никак не пойму,
как такое возможно,
видеть тебя, ощущать во плоти,
бестелесную и родную.
Настолько,
что на глаза наворачиваются слёзы. 
Когда вижу руки твои и строчки твои читаю.
И вижу рисунки твои.

Ладно б была весна, таяли б облака, - небесные,
в небе большом, бирюзовом, птицы б любовные, пели  песни?

Music: Julio Iglesias – Partir Quand Meme (Feat.Francoise Hardy)
https://www.youtube.com/watch?v=pkckijiQUcE


Рецензии