С днем Рождения

Нина, с днем Рождения поздравляю,
В жизни счастья я желаю,
Ты прекрасна, как родник,
И с загадкою твой лик.

Нежностью ты вдохновляешь,
Добрым словом награждаешь,
Ты любимая всегда,
Как небесная звезда,

Я желаю долгих лет,
Чтоб в душе сиял лишь свет,
Любовь в сердце чтоб горела,
И душа от счастья пела.

День рождения это дата,
И для каждого есть свята,
Познаем с  рождением мир,
Жизнь для духа это пир.

22 мая 2019 г.


Рецензии