Обрёл себя

Все глубже уходил я в тень,
То что хотел оказалось не нужным,
Столько слов, столько кадров, но теперь,
Снял петлю что стягивала потуже.
Огонь моей звезды на небе вспыхнул,
Опираюсь только на него,
И её свет на меня нахлынул,
Озарением как мне играть с огнём.
Шел на поводу у духовных порывов,
С ними не ищу я компромисс,
Они не кормят меня надеждой лживой,
И не просят повторить все на бис.
Не ожидаю чуда, я к ниму иду,
Стою на своём, но уже как то без чувств,
Пути неисповедимы, я то их найду,
То что будет уже знаю наизусть.
С самим собой нашёл я понимание,
В ножны мечи, в душе окончен бой,
Лечу кометой, сияя синим пламенем,
Под стрекотание сверчков и волчий вой.


Рецензии