***

Я остался с тобой этой темною ночью,
И грустные мысли рвут душу мне в клочья,
Ты давишь, иссушаешь, добиваешь
меня,
И только ты мне подруга на все времена.


Я пишу с тобой эти бренные строчки,
Мы ищем в них смысл, расставляем в них точки,
Ты не бросишь, не предашь, не оставишь меня
Мы вместе останемся с тобой навсегда,


Темнота забирает все мысли и слезы,
И время доходит до следующий дозы,
Ты защищаешь и спасаешь меня,
Я благодарен тебе, о, Тишина


Рецензии