Это май

То ль весна,  то ли лето,
То ли май,  то ль июль,
Жарким солнцем согрета –
В окнах плещется тюль.
А черемуха белая
Так и сводит с ума,
Надышалась – и смелая,
Ввысь взлетела б сама.
Пчел - армада несметная,
Хоть нектар собирай.
Сердце шепчет секретное -
Не июль это - май…


Рецензии