Опять во снe убeгала...

Опять во сне убегала,
но так никто и не догнал...
Летним утром туманным,
ощущаю соль на губах.
Бархатистый ветерок,
паутинку путает не спеша,
радуется росинке-дождинке Душа,
купается в утренней прохладе.
Со слезинкой расстаюсь,
больше в неё не окунусь.
То зима у меня виновата,то осень,
что дарит раннюю проседь.
Бреду день за днём,
по дороге в поиске счастья,
да и простого человеческого участия.
Туман тает быстро,
солнышко светит лучисто.
Сливаюсь с Природой,
смеюсь, игриво балуя,
она платит нам сторицей,
со своей бездонной криницы.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be//mhwxu - jlozQ


Рецензии