Не судьба

                Со времён Горбачёва "Штатам"
                удалось внедрить "своих"
                президентов для развала Союза
                и России.
          
               
Горит земля,горит Россия,
С бедой не справиться никак,
А что гарант?А где мессия?
Он с клюшкой носится,"чудак".
=    =    =
Во власти жулики и воры,
Бандитский правит контингент,
Устал народ от этой своры,
Во всём замешан президент!
=    =    =
Невосполнимые богатства
Текут рекой по трубам вдаль,
И нет хорошего лекарства,
Тоска,тревога и печаль...
=    =    =
Чужих обилие девайсов*,
Коррупцию нам не унять,
И может собственных Чубайсов
Земля российская рождать.
=    =    =
И чередою поражений
Лицо страны не сохранить,
Нельзя без крепких выражений
Судьбу России оценить.
=    =    =
Финансы,фабрики,заводы -
Владельцы все за рубежом,
Пожары,взрывы,катастрофы
Смертельным тянут багажом.
=    =    =
И, нагло разлагая души,
СМИ** регулярно,день за днём,
Народу грязь вливают в уши,
Играют весело с огнём.
=    =    =
Пугают внешнею угрозой
И травят,гады,свой народ,
Засели мерзскою занозой,
Давно пора "лечить" господ.
=    =    =
"Холоп Димон",кондом Володя,
За привилегии борьба,
Нам песню старую заводят
И от судьбы уйти нам не судьба.
=    =    =
девайс* - самостоятельное устройство.

СМИ** - средства массовой информации.


Рецензии
Поддерживаю.

Московченко Игорь   10.02.2023 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарилович   09.03.2023 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.