Позволь себе

В природе все закономерно.
Весенние закаты и рассветы.
Чувств  пробуждение.
Жар  лета,  море  и  любовь...
Осеннее   природы  увядание.
Внезапное   похолодание.
Цветы,  замёрзшие  в  снегу
от зимнего сурового дыхания.

Не бойся отпускать людей,
не  ставших  близкими,
событий  череду из прошлого.
Каким  бы  ни  было  оно...
Плохим...   Или  хорошим.
Позволь   себе   смеяться,
плакать,    вновь  любить.
Позволь   себе   собою   быть.

             20.05.2019


Рецензии