Стихи во имя Музы

Я согласился бы, наверное,
Во имя музыкальной Елены,
Даже и ди-джеем стать...
И носил бы джинсы-клёши,
Чтобы быть на неё похожим,
Но в остальном, я понимаю,
Что реальных шансов нет –
Увидеть наяву и сказать мне,
Поэтому, что же поделаешь,
Публикую стихи в интернет!


Май 2019, июнь 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии