Мой друг не любит критику

Мой друг не любит критику.
Скажешь слово и летит кастрюля!
Скажешь два - и уже он будет выступать против тебя на митинге,
Посмеешь три - летит сквозь тело твоё пуля!

Мой друг не любит критику.
Взъерошенный он, словно ёж,
Как душем, матами тебя покроет,
Словно ругаться невтерпёж.

Мой ещё друг не любит критику.
Словно под свистом диких стрел
Он ставит щит перед собой невидимый.
В его глазах читаю: «Что за беспредел?».

Мой снова друг не любит критику.
Не знаю как я со своими фразами ещё жива,
Но впредь я больше не тревожу.
Без пули так прекрасна голова!


Рецензии