Кромской дворик

КРОМСКОЙ ДВОРИК.


Немало есть историй -
Не угасить молву.
А мне милее дворик,
В котором я живу.

Беседка, луг, тюльпаны,
Речушка Недна, ров.
Соседушка копает
 Под домом огород.

Ну что старушке надо -
Лучок, щаве'ль, укроп?.
А у неё отрада -
Цветочный агитпроп.

Мы все погрязли в буднях...
И вдруг - вокруг цветы!
И молодеют люди
От вечной красоты.

21.05.2019, 11:50, пгт. Кромы
*

Кромской дворик.
Снимок сделан 9 мая 2019 года.

(С) Фото и текст - В.И. Агошков, май 2019г.


Рецензии