Жизнь

В грязи вымокли ноги,
Болит голова,
Но зато понимаю,
Сейчас я жива.

Мне не нужен никто.
Все что надо во мне:
Все эмоции, мысли
Во всей ширине.

Очень сложно-
Себя просто так полюбить,
Легче злыми угрозами
Душу травить.

Отойдет и мой век,
Надо будет уйти,
Но сейчас я свободна -
Жизнь ждёт впереди.

Сотни дней и ночей
За плечами сейчас,
Но придет куда больше
Я жду их без вас.

Но иссякнет мой пыл,
Буду думать тогда:
Лучше смерть
Иль оставить всё как всегда.

Это будет потом
Я не знаю когда
Но сейчас в грязи ноги,
Болит голова.


Рецензии