***

Мы часто потеряны,
Часто так загнаны,
Бывает мы не уверены,
Видимо гложат нас раны

За людей мне скорбно,
Что могут быть скверными,
Мы дети миллениума
И бываем не верными

Мы — пережитки событий
Совершенно разных масштабов,
И все эти дни уныний-
Периоды жизни из маленьких штабов

И кто сказал, что мы виновники
Судьбы, неподвластной рождению,
Почему ругаете нас, как сапожники,
Мы не выбирали то чревное мгновенье

Пожалуйста, все мы бываем неправы,
Обычное дело для человека,
И не зарывайте в канавы
Чувства эмоционального калеки.


Рецензии