Закат над морем

ЗАКАТ НАД МОРЕМ
ЗАКАТ над морем тихий, ясный
И для художника прекрасный:
Дорожка солнца прямо в бот
А в небе представление идёт:
Мишутка мишке кажет нос.
Тот злится, но плывёт на встречу 
Внизу - зверушек паровоз.
Вверху - быки готовят сечу.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии