***

Е.Б.

Спеша, лицо твое я написал.
Увы, черты не явны и не точны...
Любимого лица родной овал,
Диванные подушки, как цветочки .

Но как мне, в спешке, то запечатлеть,
Что вырвалось из рук и ввысь взлетело?
Мое сокровище, уж  не мое то дело
Все поправлять, лишь только песни петь!

Дарована мне милость с высоты
Цвет подобрать для радости и горя.
В мозаике мазков искать где ты,
Иль в бликах солнца, или в шуме моря.

Но где тебя искать все ж знаю я.
Ты в сердце у меня, любовь моя!


Рецензии