quattro chiacchiere

*
зависло по-стрекозьи
посреди дождливых солнц
всевидящее око

ах, если б ты пришёл в мои дожди...
да я б тебе открыла
даже окна

**
пойду-ка выйду подышать
в фонарном свете
там "жизнь и вправду хороша"
насвищет ветер
и убирая от виска
кайло мигрени
начнёт в лицо мне выпускать   
клубы сирени

***
я -- что осень: повадки лисьи,
то покладиста, то спесива
вот гляжу на тебя сквозь листья
и ты кажешься мне красивым
а раздвинуть листву немного --
и другая во мне картина:               
справа видишься осьминогом            
слева -- просто (пардон) скотиной

****
Прёт по велению естества
в гору моё плато.
Крёз, ты знаешь такие слова,
которых не знает никто.
Эти слова (по сути-то -- мат)
Chinon к моему Dorblu.
Если на днях не сойду с ума --
Крёз, я в тебя влюблюсь.


Рецензии
Такие разные мгновения, как сама жизнь! Хорошо, Катюша!

Наталья Грунина 2   14.07.2019 15:27     Заявить о нарушении
Да вот) Такая мозаика напросилась)

Екатерина Камаева   15.07.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.