С добрым утром, Страна!

     Засну сейчас,... и снова в Космос, к звёздам, что так ясны и ярки в этот час, с друзьями в корабле могучем, грозном мы полетим наш пополнять запас. Запас энергии, любви и впечатлений, запас тоски и всяческих тревог, открытий важных, новых откровений, путей невиданных, нехоженых дорог.
      Мы встретим на орбите Теслу Маска, гуднём в бибиколку и фарами моргнём, и нашу припасенную запаску на всякий случай Тесле отошлём. Там будут спутники шнырять и прочий мусор,... зондЫ и лазеры, шпионы и вай-фай, но капитан наш мудрый черноусый на Млечный Путь нас выведет, - на край. На мостик выйдем и обнимемся с друзьями, на лицах всполохи и отблески лучей, и гордость за планету: «МЫ - Земляне!!! Которых во Вселенной нет добрей!!!» Звезда нам подмигнёт с названьем «Солнце», и мы направимся в созвездие Орла, где ярче, чем российские червонцы, горят огромные красивые крыла.
    Нас примет Альтаир в свои чертоги, и мы с дороги трудной отдохнём, протянем к огоньку с устатку ноги и стопку водочки, прихваченной, нальём. На селфи выйдем, как реальные танкисты: в потертых джинсах, куртках и шлемах, быть может пыльные, зато душою чисты, но грудь пока ещё не в орденах. Да, что медальки?! - дело наживное, мы разве же за этим?! - вовсе нет! Нам вспомнить, да потешить ретивое, да от России передать привет! Вот флаг воткнем и тотчас же обратно, нам ностальгия - самый главный враг! Ах, как же нам на Родине приятно, ах, сколько там в России разных благ!!! Там миллиарды, храмы и налоги.., ой, вроде просыпаюсь, - вот беда! Отправьте снова в Космос, други - боги!!!
     Ну, с добрым утром, добрая Страна!!!

Серафим Белкин


Рецензии