Бесхозная могила

Сколько щедрости в ярмарке осени...
Вон тайга: свой роскошный наряд -
с женской смелостью! - под ноги сбросила.
Только ветры меж сучьев свистят.
Ты ведь, трус, свою душу немилую
робко прятал - для чёрного дня?
Пусть же впредь над бесхозной могилою
брезжит свет золотого огня.



       Х         Х         Х


Рецензии