Гордость и предубеждение 2019

Не задень ты мою гордость,
Не кажись надменным и чужим,
Я не создала бы пропасть
Между благородным и простым.
Я безжалостно отвергла твои чувства,
Предпочтя во всем тебя винить.
Мне казалось, это доводы рассудка,
Только вот не в праве я была судить.
И в моем предубеждение есть погибель.
Человека не так просто разгадать.
И ты не простой на сцене зритель,
Ты готов ошибки признавать.
Как бы не менялась современность,
Победить не может там любовь,
Где царит предубеждение и гордость,
Превращая сладость жизни в соль.


Рецензии