Светоч Вселенной

Знаешь, женщина светоч Вселенной.
Её яркость не в силах укрыть собой мрак.
Да и чувства сверхпроникновенны,
Если любит - пылает, иначе никак.

И в себе сохраняет, да множит.
То что призвано мир этот преобразить.
Загоняя иголки под кожу,
Через боль продолжает плести свою нить.

Невозможно представить иного.
Невозможно! Я пробовал - не удалось.
Светит женщина ярко и много!
Береги её, слышишь? Будь рядом, не врозь...


Рецензии