Рецепт от всяческих хворей

Надоевшая хворь листьев банных похуже.
И пульсирует боль, по владениям кружит.

Злую мысль успокой – не притягивай стужу.
Обретённый покой излечению служит.

И вот тут-то рекой потечёт вдохновенье.
И проходит застой — кровь ускорит теченье.

Разум лечится болью, чтоб не предал он душу,
помощь друга с любовью и доверием слушал.

Вместе дружненько так вверх поднимут забрала.
Превратится в пустяк то,что раньше пугало.

Одолевшего хвори ожидает награда:
усмирение боли, смелость сдюжить преграды.

         


Рецензии