когда-нибудь

когда-нибудь настанет день прощанья
лет через цать , а может быть  десят,
придут друзья толпиться в миг молчанья
и у ограды выстроятся вряд

ты не придёшь толкаться вместе с ними,
не станешь плакать. обещаешь мне?
ты первая из близких и  любимых
мой крик услышишь в мирной тишине:

«не беспокойся за меня, родная слышишь?
ты есть в моей душе, чему безмерно рад
всё хорошо  я с бабушкой на крыше
смеюсь и ем зелёный виноград»


Рецензии