Из-за Вас я не был влюблен

Из-за Вас я не был влюблен,
в стольких дивных, пленительных женщин,
Их казался наигранным стон,
и ни шелковы нежные плечи!

Их не так я как Вас целовал,
и не так им в любви признавался,
ни  одной я души не отдал,
я для Вас с ними тренировался…


Рецензии