***

Сегодня плакала береза...
Во мне же плача не было,
Был вой...
Всю душу на кусочки...
Разкромсали...
Стояли улыбались...
Как не в чём...не бывало...
Мне было плохо...
Хотелось выть...
Но я не стала...
Тратить силы,
На тех, кто разодрал..
Меня в куски....
Им все вернеться сторицей....
А я шептала к счастью...

И тихо лились слезы...
За все мои ненастьи...


Рецензии