преображение квы

уснул младенчиком не
винным
проснулся мужиком_ма
тёрым
и всё представь из-за по
каза
видений сонных череды
вскочивши
шмыг к лопатам/|вилам
граблям
да пашущим мо/торам
эн
ергией заи|зве!ргался
в рай
оне земляной черты


Рецензии