Вот и снова весна

Берёзки серёжки одели
И в платьях зелёных стоят,
Позади уж наши метели,
Отовсюду птицы  летят.

Всё молодо, зелено, живо,
Весна уж танцует для нас,
А ветер колышет серёжки,
Берёзка любви заждалась.

Веточки все распустила,
Листочки развеяла ввысь
И с тополем в такт закружила
Под венский красивый  каприс.

Всё вокруг расцвело,  заиграло
Как будто бы Лист сам играл,
А сердце так громко стучало
И ветер тепло целовал...

Вот и снова весна! Это жизнь!
И солнышко радует глаз.
Хорошо на душе! Мой каприз!
В твой пробуждения час!

Берёзки серёжки одели
И в платьях зелёных стоят,
Позади уж наши метели,
Отовсюду птицы  летят.
20.05.19.г.
Л.Слепцова


Рецензии