Карстовый ландшафт

КАРСТОВЫЙ ЛАНДШАФТ.
Огромный кот на первом плане
Сидит и речь свою ведёт:
Как он летел на аэроплане
И приземлился тут, вот, вот!
А вдалеке свернулась кобра
И притворилась чуткой, доброй.
А горы карстовых пород
Засыпали весь ржавый грот.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии