Одиночество

Одиночество - моё  пророчество,
Без  фамилии  и   без  отчества,
Есть  вокзалы,   но  нет  Отечества
Прибываю  на  грани  с  вечностью

Нет   угла,  чтобы   приткнуться,
Бога  нет  в  душе,  чтоб  согнуться,
Живу  без  почтового  адреса,
Жизнь  моя,  словно,  под  арестом,

Словно  собака  приблудная,
Не  путёвая, непробудная,
Недругами  ни   раз,  битая,
И   близкими  в  миг  позабытая.

Живу  днями  из  прошлого,
Словно  книгу  читаю  хорошую.
Лица  родные,  знакомые,
Ветром  времени,  унесённые.

Как  случилось,  что   мы  расстались,
Одинокими   оказались,
Словно,  скинув  брызги   с    весла,
Мою  душу  с  собой  унесла.

Я  руками  цепляюсь  в  небо,
Так  давно  я  с  тобою  не  был
Души,   связанные  между  нами
Рвутся  в  небо  колоколами.

И  пусть  время  нам  не  подвластно
Не  грусти  ты  по   мне  напрасно
Знаю,  время,  придет,  встретимся,
Ведь  земля  между  нами  вертится.





Рецензии