На собственной даче

Я гостья на собственной даче,
но ведь могло быть иначе,
строили дом для детей,
и долгожданных гостей.

Теперь там шурует другая,
незваная, подлая, злая,
залезла меж нами она,
и насмерть стоит, как стена.

А дом тот мой дух охраняет,
она там лишь грядки сажает,
но глупая- не понимает,
добро всегда зло побеждает.

Зовёт отец сына помочь,
но совесть его ушла прочь,
он с ней поглупел и не знает,
сын матери лишь помогает.

Молва идет- Боже всЁ видит,
несправедливости ненавидит,
достанется всем по делам,
получат свое по мордАм.

Жизнь моя стала другой,
в ней только мир  и покой,
сыну и внучкам- всЁ удается,
им счастье пускай улыбнётся!

Я буду всегда их стеречь,
смогу от невзгод уберечь,
только живите правдиво,
чтобы без лжи и красиво!!!


Рецензии
Написано от всего сердца, очень искренне и темпераментно! Дай Вам Бог, Аннушка, всего, что пожелаете! С теплом души!

Жанна Баринова   14.03.2020 19:08     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за рецензию.

Анна Рогачева 2   14.03.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.