257. Эроген...

..., а дождливое утро,
Стучится каплями в стекло.
Мрачные мысли... смутно.
В душе творится, "всё равно".

... притаилась в теле дрожь,
От твоих прикосновений,
Ощущения не ложь,
Ведь они из откровений.

... не скрыть миг волнения,
Коль жмусь своим желанием,
Силой вдохновения,
Чтоб вспыхнуть в тебе пламенем.

09:58-10:22 21.05.2019


Рецензии