Капризы весны

Ах,    не   кому   весну   согреть   
Дрожит   от    холода     бедняжка.
То град, то снег нам с ней терпеть.
От   заморозков,   то  же    тяжко.

Служить  не  долго    ей  осталось.
Мы   лето  ждем,     считаем   дни.
Пусть     покапризничает   малость
Зато    запомнятся    они……


Рецензии