Подмосковье

Уеду в далёкое Подмосковье,
Вдыхать буду запахи трав,
Устраивать пышные застолья,
Гостей на веранде собрав…

Уеду туда, где природа
Не тронута цепью оков.
Уеду туда, где свобода!
Там нет городских чудаков.

С утра распахну настежь дверцы
На маленьком скромном крыльце,
Послушаю дивные трели,
Их птицы поют нараспев.

Нарву в чистом поле ромашек,
Весёлый и нежный букет.
Они мне головками машут
И шлют от природы привет!

Здесь ветер игриво гуляет
Косички мои теребя,
И бабочки мимо летают,
Цветы опыляя любя.

В деревне мне сердцу – отрада!
Мне здесь хорошо и легко.
Природе я искренне рада.
Какое нам чудо дано!


Рецензии
.....хорошо,когда есть куда уехать....хорошо

Андре Бетра   23.07.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.