1, 5

У меня пропущенных больше чем встреченных
Я навстречу не бегу и не убегаю,
а сижу в лотосе прямо по сплошной
И всё замерло

Волшебства не осталось, одна скука и попытки выспаться
Кто то меняет года на стремление, продавая тело и души за монеты

А я вся изливалась светом, была раздета до самых последних да
Отходила от края с 99 и до нуля
Пока вся нейронная сеть не пропиталась твои именем
Как связующее звено смыслов
Всех явлений, ощущений и обрывков мыслей
Уходи из моих беспокойных снов, из взглядов прохожих, из воспоминаний

Пусть буря в стакане с годами станет Сахарой
Я возвращаюсь в я
Там где мы не сучились люди построили города.


Рецензии