Я глажу нежно взором свой рояль

В молчании - мука,
Чувствую любовь
Судьбы-разлучницы,
Неверное решение.

Мой ангел нежный-
Вновь и вновь
хочу я ощущать
твои прикосновения.

Как новый созерцательный порыв,
В тебе я открываю жажду чувства
Томительною страстию обвенчан ты,
Во мне увидел образец искусства.

И этой странной ниткой бытия,
Сплела судьба ....на два...простую муку,
Я глажу нежно взором свой рояль,
А хочется мне гладить твою руку!

И падать в забытьё на расстоянии,
И кротко думать, все желания тая:
Опять коснуться все воспоминания,
А хочется, чтобы губами ты меня.

Романса ноты звонко так звучат,
Чуть приглушая с хрипотцою  пенье,
Сюжет довольно незамысловат:
Сходить с ума от встречи с нетерпением.


Рецензии