Шаг за шагом

Маленький шанс
Намного лучше никакого,
Особенно если
Можно попытаться снова.
Набивая шишки,
Двигаться вперёд,
Веря, что дорога
К цели приведёт.
Лучшей судьбы
Никому не желаю,
Не ищу дороги
К далёкому раю.
Её найти сложнее,
Чем создавать каждый миг
Потом своим
И сплетением интриг.
Тот, кто хочет спасенье
Однажды найти
Должен не просто молить,
Но к свету идти.


Рецензии