Всё проходит

Всё проходит, пройдет ли это?
Ветром бросишься в никуда.
Заблудилось хмельное лето,
Холода грядут, холода.
      Что-то главное не случилось,
      На заклание вновь и вновь,
      Не привиделась же, не снилась,
        Отравительница любовь.
Ты, орущий на полустанках,
Ты , запутанный  в  лицах и снах,
Отдыхающий на стоянках,
Удирающий в поездах.


Рецензии